HMI Cabang Palopo Gelar Dies Natalis ke-76 Tahun, Yunus: Ajang Refleksi Kader

TERASKATA.COM, Palopo – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kota Palopo menggelar Dies Natalis ke-76 HMI di Aula Pantai Labombo, Sabtu (04/02/23).

Kegiatan dengan mengangkat tema umum ‘Khidmat HMI untuk Masa Depan Peradaban’ ini turut dihadiri Presidium MD KAHMI beserta Presidium MD Forhati.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Wali Kota yang diwakili oleh Staf Ahlinya, Ade Chandra yang juga Plt Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Palopo.

Dalam sambutannya Ia menyampaikan rasa syukur serta terima kasih serta selamat atas kontribusi dan peran besar HMI untuk Negara dan Bangsa ini.

Sementara itu, Ketua HMI Cabang Palopo, Muhammad Yunus menyebutkan, Dies Natalis HMI ini menjadi agenda tahunan sekaligus sebagai ajang refleksi dan silaturahmi antar kader.

“Hal ini dilakukan demi mengukuhkan persaudaraan serta menjadi semangat visioner untuk mewujudkan cita-cita HMI sebagai bentuk perkhidmatan untuk masa depan peradaban,” kata Yunus.

Untuk diketahui, kegiatan ini turut dirangkaikan dengan dialog publik dengan mengangkat tema ‘Peran Strategis Stakeholder dalam Upaya Menyongsong Pemilu Serentak 2024’ dengan menghadirkan Kapolres Palopo, Ketua KPU Palopo, dan Ketua Bawaslu Palopo

Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan tarian dan musikalisasi puisi persembahan 12 Komisariat naungan HMI Cabang Palopo.(lia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *