TP PKK Desa Kawata Kolaborasi Mahasiswa KKN-MB IAIN Palopo Gelar Pengajian

TERASKATA.COM, Luwu Timur – Kegiatan pengajian majelis taklim sukses dilaksanakan oleh TP PKK Desa Kawata berkolaborasi Mahasiswa KKN-MB IAIN Palopo yang berlangsung di Masjid Babul Huda Dusun Tole-tole desa Kawata Kec Wasuponda Kab. Luwu Timur, Sabtu 24/09/2022.

Acara ini dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur, Ir. Abdul Munir Razak, MM, serta Abduh, S.Ag. dan kepala desa kawata Baharuddin, S.AN beserta jajarannya, ketua Tim Penggerak PKK Desa Kawata Beserta anggota, ketua BPD desa Kawata, para kepala dusun, imam masjid dan mahasiswa KKN.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Kawata Baharuddin, S.AN,  mengajak masyarakatnya untuk senantiasa tingkatkan iman dan taqwa.

“Mari kita senantiasa berperilaku baik dengan sesama, kegiatan ini sungguh bagus. Saya mengajak kepada kita semua agar senantiasa beriman dan bertaqwa kepada Allah Swt,” ajaknya. 

Adapun susunan acara yaitu pembacaan ayat suci Alquran oleh Muhammad Kadri Nurdin, pencerahan ceramah oleh Abduh, S.Ag dan sepatah kata dari Ir. Abdul Munir Razak, MM. Anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur.

Ketua TP-PKK desa kawata dan mahasiswa IAIN Palopo, sangat berterima kasih kepada ketua pengurus masjid Babul Huda, para panitia dan para warga desa Kawata yang sempat hadir sehingga acara pengajian ini bisa terlaksana dan berjalan dengan baik, tutupnya mahasiswa IAIN Palopo.(rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *