Ketua Badko HMI Sulselbar Apresiasi Wali Kota Palopo Terkait Pengadaan Sekretariat Permanen HMI Cabang Palopo

TERASKATA.COM, Palopo – Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Palopo periode 2022-2023 resmi dilantik di Saodenrae Convention Center (SCC) pada, Rabu (19/10/22).

Pengurus HMI Cabang Palopo dilantik langsung oleh Ketua Bidang Maritim dan Agraria PB HMI, Abdul Rizal.

Dalam kegiatan tersebut, hadir Wali Kota Palopo, Drs HM Judas Amir MH yang dalam sambutan merespon baik terkait harapan dari para kader HMI Cabang Palopo yang sebelumnya sempat disinggung oleh Demisioner Ketua HmI Cabang Palopo Periode sebelumnya yakni Muhammad Aditiya terkait pengadaan Sekretariat Permanen HMI Cabang Palopo.

“Hal itu nanti akan kita bicarakan. Kita akan usahakan sekretariat permanen buat HMI. Kita carikan jalannya,” tutur Judas Amir.

Hal tersebut di pertegas lagi oleh ketua Umum Badko HMI Sulselbar A. Ikram Rifqi pada sesi foto bersama Wali Kota Palopo dan memberikan apresiasi kepada Judas Amir yang telah menjanji kader HMI Palopo akan mengadakan Sekretariat permanen tersebut.

“Saya berharap kepengurusan yang sekarang agar kiranya mengawal pengadaan Sekretariat HMI Cabang Palopo. Apa yang disampaikan oleh Bapak Wali Kota Palopo dalam sambutannya adalah sinyal untuk pengurus. Kawal janji itu sampai terwujud,” ujar Ikram.(adv/lia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *